17 novembre 2013
Petits muffins choco-banane
- 250 g de farine + 15 g amandes en poudre + 100 g de pépites de chocolat + un demi sachet de levure que vous mélangez ensemble.
- 2 oeufs + 150 g de sucre que battez dans un autre saladier.
- 3 bananes écrasés + 1 sache de sucre vanillé + 100 g de beurre fondu bien mélanger le tout et ajouter au précédent mélange.
- Cette dernière pâte semi liquide, l'incorporer dans le premier mélange sec afin d'obtenir une pâte homogène !
- Mettre la pâte dans des moules à muffins version mini ou grand au choix selon les envies et humeurs ! La cuisson varie selon la taille des muffins minimum 15 minutes pour les minis et 25 minutes pour les grands le tout à 180°C (th.6).
- Pour vérifier la cuisson piquer à l'aide d'un couteau et la lame doit ressortir sèche !
PATISSEZ BIEN !
Publicité
Publicité
Commentaires